半甜清粥_人间蒸发期

-付き合ってくれたら嬉しいなぁ。

}80%冷+20%热cp属性 有腐向注意{
}近期:现欧|acca尼吉|梶下|恶狼游戏|小排球|通行禁止|甘党(极度不足){





}特别鸣谢人设供给{
icon by盒子
背景 by胖次

项链

食用须知:
cp:甘党加湿器
just a脑洞_(:_」∠)_
(歌词最近开始变得哦虾类戴起了项链我真的…呜我不要失恋啊(你走
ooc瞩目勿代三








*
大概是众所周知的事,天月很喜欢佩戴一些闪闪发光的饰品。
从行星或是猫咪的可爱毛衣链到设计繁复的指环扣章,甚至连人设上都不忘带着星星月亮的耳坠。
拍好的照片在上传推特之前要加上暖橙色的滤镜和流星贴纸。

因为是天月嘛。



*
而与此对比明显的大概就是伊东歌词太郎了。
老年人太郎的组成常年是一个面具一件衬衫一条牛仔裤,手机都换了好几个,挂饰却依旧是家人好几年前求来的护身符,自认身上最值钱的装饰大概是不慎黏上的猫毛。



*
正因为如此,在巡演(旅游)的某一站不知为何一时冲动买下了一对可以定制的项链的天月,也只是把刻有对方名字的那条自己收好,而自己的那条则当作是吊坠挂在背包拉链上。

然后被不解风情的伊东直男太郎看到以后被吐槽:“咦天月君这个是给rua买的狗链吗…哇怎么刻着你自己的名字…”

“你才是狗链!你才是狗链!”气得天月就想把那条项链摘下来往对方脖子里套。
结果明白过来的伊东也没躲开,笑着任由他给自己戴上:“汪。”



*
“咦歌词太郎桑这张照片上的项链我怎么感觉有点眼熟啊…之前ama你是不是也买过类似的…”
接过好友mafu递来的最新一期杂志样刊,天月看着默默红了脸。

他把刻有名字的那侧朝着心脏佩戴。





fin











哇超级短小啊_(:_」∠)_半个小时混更…
感谢你看到这里,汪!

评论(3)

热度(52)