半甜清粥_人间蒸发期

-付き合ってくれたら嬉しいなぁ。

}80%冷+20%热cp属性 有腐向注意{
}近期:现欧|acca尼吉|梶下|恶狼游戏|小排球|通行禁止|甘党(极度不足){





}特别鸣谢人设供给{
icon by盒子
背景 by胖次

软糖|甘党|小段子

灵感from学校自动贩卖机里的软糖真的炒鸡好次!

(都不好意思说这篇文其实拖了快一礼拜(

逻辑死纯发糖憋打我 (o´・ω-)b

ooc瞩目勿带入三次元。





*NO COLA NO LIVE*

把可乐当作生命养分的天月开始戒可乐了。

这件事先是在友人中传播开于是天月近乎24小时受到监督,然后由哈嘻羊和安库默契地传播到了推特上于是…一时间爱到深处自然黑的粉丝们开始拍摄在各个场地各个时间享受各种不同品牌的可乐的照片,艾特天月,发送。

没人能体味天月现在被反报社的感觉。

他不就是看着网络上传播的关于喝可乐对身体健康的影响的文章然后感叹了一声“要不戒可乐吧”嘛。

说到底都是伊東歌词太郎的错,要不是他给自己看什么莫名其妙的老年养生网址也没这么多事。

啊啊啊跑完步后灌一口冰可乐从头舒爽到脚的人生,在快餐店里大口吞下汉堡有满满一杯可乐在手不害怕会噎住的人生,就这样结束了啊 _(:зゝ∠)_

老年你全家!

悲痛地诅咒的时候丝毫没有注意到自己作为伊東的恋人也被算了进去。

某天伊東打开化妆间的门就看见了偷偷摸摸不知在干啥的天月,听到他的脚步声猛地转头装作自然地打招呼却心虚地移开目光。因为好奇所以多聊了几句:“咦月在吃糖啊?”

“!诶…啊啊是的喉糖…”

“这么说起来我喉咙也稍微有点不舒服,还有喉糖吗?”

“不舒服要小心一点啊…等!我来找吧!”急匆匆地阻止了一向默许的伊東翻包行为,今天的天月,果然哪里不对。

这么想着的伊東突然工口起来太郎,从天月身后环抱住他,略长的额发蹭着天月的脸让他的面部温度迅速飙升。模仿家里的猫咪撒娇时轻舔的动作,然后天月很快就会投降。

“唔这里是后台啦歌词桑…”

“月刚刚偷喝了可乐吧。”伊東神探·真相只有一个·太郎凑到天月唇边嗅了一会一本正经地得出结论。

然后被挣脱出他怀抱恼羞成怒的天月迅速否决:“不是可乐!是糖!是糖啦!”

“诶…可乐味的糖吗…”

“对啊,所以说并没有歌词桑说的那些喝可乐的危害!”拎着包深处的大包可乐软糖,义正言辞地辩驳。

“噗,”捞了一颗软糖放进嘴巴里,一股酸甜的味道满溢开来,含糊不清地边嚼边吐槽,“天月还真是喜欢可乐啊。”

“那又怎么样了…”虽然胜诉但还是气鼓鼓地别过脸。

“其实继续喝可乐也不要紧吧,毕竟是可乐月嘛。”

又吃了一颗软糖,然后轻吻住天月的唇。

酸甜的滋味两个人都感受得到。

“我的话,就是伊東最喜欢可乐月太郎了。”


“//////”


fin


吃太多糖对牙齿不好哟。

from牙医しゅーず先生。






感谢看到这里w

(其实想写糟////糕的文打算开个马甲(嘘


评论(8)

热度(53)